В каждой букмекерской конторе можно столкнуться с ограничением суммы на ставках. Не стала исключением и букмекерская контора Олимп. В правилах заведения указано, что ограничения не имеют четких границ и для каждого соревнования устанавливаются индивидуально. Но для пари типа Экспресс максимальный коэффициент не должен превышать 2000. Стоит разобраться с причинами, почему могут ограничить сумму ставок за день и что с этим делать.

Логотип Olimp Bet

Почему букмекеры режут лимиты

Цель БК – это получение прибыли. Когда беккер постоянно или часто выигрывает, то в один прекрасный момент ему резко урезают лимиты. Исходя из этого, можно сказать, что профессиональное заключение пари становится невозможным на сайте БК. 

В ходе анализа своих пользователей букмекер разделяет их на три категории:

  • Попан. Делает ставки скорее по наитию, чем основываясь на анализе. Размер ставок небольшой. Преследует только одну цель – раскрутить банк;
  • Болельщик. Ему на важно какой результат будет, здесь главное всегда ставить на любимую команду и спортсменов;
  • Азартные игроки. Второе название лудоманы. Они зависимы от риска и эмоций. 

Последний тип игроков являются зависимыми. Они с каждым разом ставят все больше, проигрывают чаще. Это приводит не только к банкротству, но и к появлению психических расстройств. Статистика показывает, что лудомания проявляется часто после крупного выигрыша, который дает человеку ложную уверенность в правильности выбранного пути. Тогда ставки становятся чаще, анализ событий практически не проводится, и игрок спускает все деньги. 

Выплата по ставке не рассчитана

Временная блокировка счета

Урезание лимитов может выполняться букмекером для борьбы с лудоманией. В этом случае пользователь не может поставить много, что может помочь выйти из зависимости.

Временная блокировка счета по требованию клиента производится сразу после звонка на телефон горячей линии службы поддержки 8 (800) 234-87-44. Второй способ перестать делать ставки на БК Олимп – это написать письмо на электронную почту [email protected]

Следует обратить внимание, что если в течение определенного времени аккаунт пользователя будет неактивен, то сначала он попадает в архив, а потом его удаляют. Восстановление в этом случае старого аккаунта становится невозможным. Также нельзя будет зарегистрироваться заново, предоставив те же данные, что и для старого личного кабинета.